Демография 3

Мы с Михалычем опять
Стали грозно заседать
Дорожают наши яйца
Как же бабам то рожать?
Стали тут мы разбираться
Кто вражина, твою мать?

Кто колхозы развалил
Кто несушек всех убил
На поля кто и на фермы
Болт буржуйский положил.

А теперь и за границы
Семенной весь матерьял
Бес, что жадности, уродства
Сию мерзость наваял
И всем бабам по России
Жизнь без деток нагадал

Мы с ним руки разводили
Над проблемой, так и так
И совместно мы решили
Если дальше будет так
Всей деревней вымираем
И Москве наш толстый фак.

Не нужны стране детишки
Ни девчонки, ни мальчишки
Одноразовой стране
Чурок хватит изо вне
Навезут в страну мигрантов
Будет все как в том кине
Белый где американец
Вечно ходит он в дерьме
А заезжий мексиканец
Пальцы веером в окне

Грустно стало, мы бухнули
Два последних пацана
А в окне дрова рубили
Бабы две, в два топора
Мужиков то их забрили
У хохлов идет война

Вынесли постановленье
Демографью отложить
В это сука, злое время
Как бы бля, самим прожить


Рецензии