Карлов университет. Всё по сценарию матрицы
[22.12.2023 5:41]
https://t.me/alphaingenium/30389
"По данным полиции и служб экстренной помощи Праги, вооружённый человек убил по меньшей мере 14 человек и ранил по меньшей мере 25 человек в пражском университете в четверг, а затем был убит, что стало самым страшным массовым расстрелом в стране.
Чешская полиция отреагировала на стрельбу в здании факультета искусств Карлова университета на площади Яна Палаха вскоре после 15:00 по местному времени. Полиция сообщила, что отец стрелка был найден мёртвым ранее в четверг. Стрелявший был студентом факультета искусств."
"Показать Вам матрицу иллюзий?
Всё по сценарию и программе матрицы.
ВСЁ МАТЕМАТИКА.
Более 10 человек погибли при стрельбе в Карловом университете в Праге, Чехия, 21 декабря 2023 г.
КОНТРОЛЬ ОРУЖИЯ И ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА числовое значении в гематрии = 131
Чешская Республика – это страна, которая позволяет людям владеть оружием после получения лицензии.
Президент Чехии Петр Павел - чешский биоробот.
Обратите внимание на день его РОЖДЕНИЯ = 1 НОЯБРЯ 1961 ГОДА.
Сколько дней прошло со дня его рождения 1 Ноября до сегодняшнего дня?
50
КОНТРОЛЬ ОРУЖИЯ = 50
Король Карл Третий - британский биоробот.
Обратите внимание на его день рождения.
14 ноября.
Сколько дней прошло со дня рождения Карла?
38.
И да, университет Праги носит имя "Университет Карла".
Смерть=38,
Убийство=38,
RIP=38 / покойся с миром.
Карлов университет=228, * Смерть=228."
***
Хранители и Вершители,
[22.12.2023 8:20]
https://t.me/alphaingenium/30408
"10 погибших?
Осталось 10 дней в году.
Эта «стрельба» произошла за 11 дней до 31-й годовщины основания Чешской Республики. 31, 11-е простое число.
«Прага» = 31
Это произошло через 41 неделю после вступления в должность президента Чехии Петра Павла.
«Республика» = 41
«Череп и кости» = 41
Это произошло через 330 дней после 76-летия короля Карла.
«Череп и кости» = 76
«Пражская стрельба» = 76
21.12.2023 = 12+21+20+23 = 76
12 месяц + / 21 число + 20 + 23
Это также произошло за 329 дней до дня рождения короля Карла.
«Стрельба в Чехии» = 329
Это также произошло за 79 дней до годовщины вступления президента Чехии в должность.
«Чехия» = 79
«Павел» = 79/56
«Общество Иисуса» = 79/56
«Убийство» = 79."
Свидетельство о публикации №123122200954
В Чехии очень легко получить лицензию на владение и приобретение оружия.
Теперь есть причина это ЗАПРЕТИТЬ и отобрать оружие у населения.
София Гайнару 22.12.2023 05:36 Заявить о нарушении