Кто был в Америке?

Кто был в Америке?
Расскажите-как там,
Какие носят в баню веники,
Новости какие смотрят по утрам.

Под гармошку что поют,
Когда выпьют что покрепче,
И рассол какой там пьют,
Чтоб утром стало легче.

Какой на работе там начальник,
Гуляет ли с чужой женой,
Сколько потребляет электрический чайник,
И бывает ли голодный кот там злой?

Говорят у вас там денег много,
Где берете вы бумагу?
Фрукты не высыпаете на дорогу,
К Покрову сделать можно брагу.

Как нибудь я к вам приеду,
Посмотреть что там у вас,
Вот кота отдам соседу,
И на солнце забурлит мой хлебный квас.


Рецензии