Закопать

Был момент, когда ты любила.
Был момент, когда я летал.
Но ворвались небесные силы.
И меж нами теперь океан.

Мы враги не сказать даже лучше.
Удалили себя из друзей.
Что творится на этой планете.
Люди хуже поверти зверей.

Есть паденья конечно и взлёты.
Есть уверенность в завтрашнем дне.
Но как мы ненавидим, увольте.
Это худшее, что на земле.

Когда любим готовы на подвиг.
Даже жизнь мы готовы отдать.
А как ненависть нас накрывает.
Мы готовы в лесу закопать.


Рецензии