Стихи о Байдане

Говорил один джигит,
Мудрые слова в истории:
Пусть орел твой не летит,
А с браслетом полетит.
Покупайте все браслеты,
Также мудрый всем совет.
Я моложе стал с браслетом
Ажно на пятьдесят лет.
Наша прелесть порой шепчет,
Жутковато порой странность.
Что еще мужчине недо,
Чтобы встретить свою старость?

ЖелезовскиЙ

Наконец купил браслет,
Не браслет - мучжин мечта,
Только с возрастом уже
Забывать стал имена.
Толь браслет так повлиял,
То ли что-то там еще,
Но однажды я забыл
Зачем к женщине пришел.
Друг давно мне говорил,
И без лишних церемоний:
Ты совсем из ума выжил
С этими браслетами церконивыми.

ЖелезовскиЙ


Наконец купил браслет,
Не браслет - мучжин мечта,
Только в книжке записной
Забывать стал имена.
Забывал порою даты,
Забывал порой стишок,
И однажды придя к даме,
Я забыл зачем и шел.
И не помню, что случилось,
И ушел пожав ладони.
Заебись теперь живется
С этими браслетами церконивыми.

ЖелезовскиЙ

Как-то я купил браслет
Мужской силы и мечты.
Блять, смотрю, а на руке -
Не браслеты, а часы.
Стрелка времени бежит,
Фирмы сбор (Амфибия) Япония.
Вот уж память заебись
С этими браслетами церконивыми.

Посоветовал мне друг
Взять церконивый браслет,
Чтобы от твоих подруг
Не было отбоя, дед.
В гости к даме я пришел
В вазу положил цветы,
Взял подарок дорогой,
А браслеты, блять, забыл.
Ночь ту всю за разговором
Провели бессонными,
Вот уж верно ****утся
С этими браслетами церконивыми.

На день рожденье в семье
У Байдоных там случай был.
Он вместо сына своего
Подарок зайцу подарил.

Байдан той еще стагнации,
Экая слышна нам новость!
Вместо (рук) министра франции
С зайцем поздоровался.

Железовский

Вот пришел Байда домой,
В духе мысли сил полны,
Он упал в свою кровать,
Зайца обнял заместо жены.

Железовский

Испугался зайца Байдан плюшевого.., что за беда?
Это все стереотипов разрушения игра.
Надо было, словно Ельцин, пропустивши заседанье,
Так сказать всему народу:
Просто навсего проспал 7 часов в своем полете!
Безопасности там службу позабыли известить,
Чтобы часом не забыла меня в кресле разбудить.
Летчик дал сигнал отбоя, и посадку пролетел
Вот уж это разгильдяйство - нечего и говорить!
Байдан, выйдя с самолета, на ступненьках спотыкается,
Зайцев плюшевых боится... Как поэту мне он нравится.

Железовский


Рецензии