Дело было вечером

дело было вечером
кушать было нечего
как нам деньги расписать
чтобы Новый год встречать?
это очень сложно
просто невозможно

и зачем его встречать
коли будет хуже, мать
а еще царя послушать
тот что будет снова врать
и всем счастье обещать
с новым годом поздравлять
снова цены повышать

дело было вечером
жрать нам было нечего


Рецензии