А у нас то штиль, то лютый ветер

А у нас то штиль, то лютый ветер,
Над обрывом снова, на краю.
И вокруг всё в чёрно-белом цвете,
Еле-еле я без сил стою.

Без тебя никак мне не леталось.
Знаешь, милый, что сейчас хочу?
Чтоб сбылось всё то, о чём мечталось:
Прикоснуться к твоему плечу!


Рецензии