Волною синусоид
Век сказочных чудес!...
В век комиков причудных
Вверг мир бессрочно бес...
Из проз ли поздних рвений
Поз ранних откровений
Возни ли и возьми -
Возник, проник и сник...
Век лени поколений,
Склонений век, коленей
До пик культуры - ник,
До культ и тур Пикник...
Сколь раз твердили миру:
Пред ликом не срамись -
Не сотвори кумира,
К великому стремись!
Но так уж мир устроен -
Взлетать, то падать ниц,
Волною синусоид
Искать предел границ...
Век был мгновений чудных!
Век сказочных чудес!...
В век комиков причудных
Вверг мир бессрочно бес.
22.12.2023.
Свидетельство о публикации №123122200868