К Воздушным поцелуям и - письма 65
По следам писем 65
Наталия Романовская - Степ.
Дорогой мой Человек.!
Мои глаза всегда ищут..Твой взгляд.
Нет, тот взгяд,что бегущей строчкой,я всегда ощущаю ,как свое дыхание, приподнеся к ресницам ,устам ,а ..ревнивые волосы ниспадают на чело и вплетают свой узор в ажурность Твоей мысли и нежность чувств.
Я - о краске ..настроения ,Свет- моих очей! Твои глаза.Мне равно близок Он и как Ра, РасСвет и как Белый Свет , и как Свет Восхода Солнца и Заката.
Солнце моё! Нет мне ничего ближе и родней Его.
Но ,когда я в умилении прикрываю ресницы , сразу вижу исток ..- среди Полночного неба, где на чёрном шоколаде изюминками- искорками - звёздочки.Начало Времен.Нет границы - горизонта между Тобой и мной , один чёрный кофе на Двоих.Одна чаша ,чтоб испить белую пенку Рассвета с алой Зорькой Восхода..
Единственное, что может нас разнить это предвкушение Первого луча, ..если он у тебя в малиновых тонах,то ..я тяготею к вишни..
Эта спелость осени в вешних днях ..от простой вишни до зимней.Ведь весна это - утро Нового года..и с благодатным Светом Твоей души краски жизни становятся осязаемы и уста просыпаясь ..раньше слов шепчут мантру- Твое имя.. лаская его Воздушным поцелуем.
Твой Ангел - Хранитель.
Свидетельство о публикации №123122200839
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 22.12.2023 06:16 Заявить о нарушении