Голые вечеринки - шабаш ведьмаков и ведьм!

Они очень и очень похожи,-
если только смотреть в нутро!((
У них не лица,- а рожи!((
Это не люди,- дерьмо!((
Скачут, блеют и воют;
и с трибун говорят!((
Все они – наше горе!((
Наш персональный – Ад!((

Они нагло лезут к нам в душу,
лезут прямо в постель!((
Это и есть наш ужас:
шабаш ведьмаков и ведьм!((

На голых своих вечеринках
тусуются гнусно они:
бесстыжие рожи в обнимку –
занозы для нашей Страны!((
А кто-то в это же время –
Жизнь за них отдаёт!((
И люди теряют – Веру,-
когда стрекозёл поёт!((

Они нагло лезут к нам в душу,
лезут прямо в постель!((
Это и есть наш ужас:
шабаш ведьмаков и ведьм!((

Какой год или век – не важно:
их не меняют века;
и как прежде,- честному страшно
среди такого дерьма!((
Хлопает быдло в ладоши,
потом «голоса» отдаёт!((
Как они все похожи!((
Когда же их Время пройдёт?!.

Они нагло лезут к нам в душу,
лезут прямо в постель!((
Это и есть наш ужас:
шабаш ведьмаков и ведьм!((


Рецензии