На полянках светлых, на поверхности
Не найдётся счастье, там, где ярко
Целый век петляя по окрестности
Всё репьи цепляем,да татарки.
Беспричинно странствуя по личности,
Мы не ищем там, где потеряли,
Сравнивая личные обычности,
Забываем жить в оригинале
Жизнь не тут, не там, не между
Мы и есть то самое, живое,
Что совсем не требует одежду
И всегда с гармонией в покое.
На Манхеттене и в лесах Карелии
Горизонт смеряем, хмурив брови,
Значит жизнь повсюду?Неужели?
Есть такая буква в этом слове!
Свидетельство о публикации №123122208294