Коротко - 17

***
Не бейся о каменную стену безразличия.
Не трать своё время на бесплодные потуги,
Нет смысла в ожидании без взаимного влечения,
Забей на ценности, утраченной подруги.

***
А у меня карусель трансформаций:
Кейтеринг, клининг, эскорт, анимация.
А если кто не понял значение,
По-русски - готовка, уборка, кекс, развлечение.

***
Везде всё успеет Антон и Эта,
Если помчатся со скоростью света.
И в цель попадут, и на вернисаж,
И в баре зажгут не по детски.
Вот такой эпатажный и шустрый типаж.

***
Простые здоровые отношения –
Это отсутствие сложностей.
А ты – целый кубок змееболи,
Отравленный жалом стервозности.

***
Новые миры улетели,
Как кумиры - аэростаты.
Сдулись зеппелины лед,
А на часах 22 точка 55 -
Это Дорин Верче расскажет,
Как нам жить опять,
Чтобы всё понять


Рецензии