Не забудь меня

Не забудь меня этой зимой:
Пусть и снег и мороз и метель,
Ты меня своим сердцем согрей,
Просто помни, что скоро апрель.

Так наивны стихи декабря,
Как снежинки из белой бумаги,
Доброта ведь бывает простой:
Дать приют замершей дворняге,

Просто кошке не дать умереть,
Просто с бабушкой посидеть,
Просто с мамой  поговорить,
Просто сильно кого- то любить.

Но важней всяких умных вещей,
Эти мелочи сложены в жизнь.

Не раздумывать о добре,
Не призывы писать и не спорить-
Просто быть человеком вполне,
И со счета не сбрасывать совесть.


Рецензии