Рецензия на Отзывы на Джо Вислоухий Веретенников М
Не чуди. Мой основной читатель Пуфыстик наверное.
Никому не нужны обличения, напоминания и предупреждения... Наоборот полезут испытать острые...
Я кричу в пустоту. И только эхо доносит Пропасть!
Спасибо за отзыв.
Но на чистоту.
С нас Бог за другое спросит.
Свидетельство о публикации №123122208249