Авдеевка
Гори она огнём!
Испепелённый край, залитый кровью.
Стрельба и гарь, и "птички" день за днём,
И люди, не спасённые любовью,
Но устелившие собою горизонт.
Кто догорит.
Кого раскрошат мыши.
А мы идём туда.
Идём.
Идём.
Идём.
Ведь генералам ни хера не слышно,
Что не работает давно своя арта,
Что сжёг комбриг давно в атаке танки,
А возникающая в строе пустота
Заполнена "шестьдесят плюс" десантом...
Авдеевка.
Гори она огнём!
Свидетельство о публикации №123122208239