Время всё забудет

Верим, что под силу
Смена у режима.
Мы в крайностях калечим
И срываем спины.
Есть два пути извечных
Лагерь или рынок,
И между этим бьемся
Колкостью бутылок,
А время всё забудет,
Счистит словно шпатель
Бьющих пяткой в груди.
Бравый обыватель
Всякие проделки
Он может отчебучить
Не боясь проклятий,
Журавль в небе лучше
Утки под кроватью...


Рецензии