Воскресни, любовь!
Смотри, любовь счастье плетет,
И, кажется, их союз- мил.
Парень невесту в ЗАГС ведет,
И он через год разлюбил.
Ах, если б судьба захотела,
Ах, если б любовь смогла.
Ах, если б девчонка успела,
Она не сгорела б до тла.
Воспрянь, любовь, ты же сильна!
Прорвись сквозь ливни и бури!
Забудь обиду, хоть тема больна,
И разлуку гони- самодуру!
Воскресни, любовь, ты же мудра,
Говорят, что ты Божья награда.
Пусть зажжется надежды искра,
Уйдет навсегда преграда...!
Декабрь 2023 г.
Свидетельство о публикации №123122208194
Чистые, с мудростью посылы!
Рада, что прочла, спасибо!
Желаю творческого подъёма, новых удачных стихов!
С улыбкой и теплом души, Светлана.
Светлана Сёмина 29.12.2023 14:11 Заявить о нарушении
Ольга Соколовская 69 29.12.2023 17:13 Заявить о нарушении