Смогла

Ты очень часто говорил,
Что без тебя я не смогу,
И делал вид что уходил,
Решив что следом побегу.

Всё у порога тормозил
Какая цель тебя держала?;
Но я терпела что есть сил
И за тобою не бежала .

А слово ведь не воробей-
"Уйду?"...так значит, уходи...
Но с чемоданом у дверей,
Часок, другой ещё бродил.

Ах, как ты прав "мой генерал,"
Всё по другому без тебя,
"Дамоклов меч меня достал"
И слёзы лью день ото дня;

От счастья плачу и смеюсь
Ведь всё теперь совсем иначе
Я не психую,  и не злюсь,
И как-то солнце светит ярче.

Теперь любима, но другим,
Подумать даже не могла -
Вполне ты даже, заменим,
И жизнь не сырая мгла.

Ты говорил, что не смогу -
Смогла !!!

22.12.2023 шуточный  экспромт


Рецензии
Отличный шуточный экспромт!!!
👍👍👍🌹🌹🌹👏👏👏🤗🤗🤗

Николай Решетников 2   24.12.2023 14:56     Заявить о нарушении