Сущее

+++
         ...А если и выражается словами,
       то не понятно; если же и понимается -
          то необъяснимо." Иоанн Дамаскин

Мне бы думать о будущем,
Не витать в настоящем.
Но зачем? Разве временным
Называется счастье?
Разве вечность - не сущее?
Разве радость - не явна?
Улыбнусь предстоящему.
Суета - безымянна...

Сентябрь 2023


Рецензии