н-одежда

мешок за спиною сделан
из плотной весьма матерьи
затем и не удивительно
что он не пускает холод
на встречу так скажем с телом
(на кое его надели)
тот сразу же как увидит – а-а! –
задний даёт хо-од


Рецензии