В углу уж нет лампадки...

пропустилось время помянуть тебя.
надо до обеда уже четыре дня
я конечно помнил но в текучке дел
в суете ремонта
не вспомнил не успел

и смиренно фото с улыбкой милой той
со стены смотрело сквозь время с добротой
заранее прощая забывчивость грехов
не помнить разрешая
поминочных часов

я все - таки присяду по старой вековой
единственное чадо я помолчу с тобой
покой не потревожу и в годовщины срок
привет тебе погожий
пошлет тебе сынок

в углу уж нет лампадки иконки тоже нет
здесь в городских порядках остался лишь портрет
и он смиренно смотрит и радуется он
как подрастают внуки
кипит евроремонт


Рецензии