Вот, опять

+++

Вот, опять улеглись тревоги -
Спокойно сердце. Под ногами - твердь.
Молитвою, памятованием о Боге
Всё усмиряется - Любви открыта дверь.
И всё житейское так мелко и не важно.
Всё сбудется в свой час, не без потерь,
Всего лишь... всё лишь... отдавая Богу
Покой обрящем после и теперь.

28 сентября 2023


Рецензии