Песня свободы
Ты никогда не оставишь и не покинешь.
Ты моя радость, Ты мой родник, Ты Любовь моя.
Ты мой покой, утешенье, меня Ты слышишь.
Если б не Ты, мой Господь,
То не выжить мне
В этой мирской суете,
В этом мире скорбей и боли.
Если не Ты, мой Господь, не прорваться мне,
Не перейти бесконечный рубеж между мной и Тобою.
Знаю всегда Ты ведёшь меня Своей рукой,
Знаю Твой Дух проведёт чрез огонь и воду.
Только прошу об одном: не оставь меня.
Только молю, помоги, сердцу дай свободу.
Дай мне свободу подняться и вознестись,
Над суетой бесконечной и мраком привычных будней.
Только молю, мой Господь, не оставь меня.
Только прошу, обо мне, мой Господь, не позабудь Ты.
22.12.2023
23:15
Свидетельство о публикации №123122208093
Виктор Терёхин 2 04.07.2024 22:13 Заявить о нарушении
Спасибо за ободрение.
Господь - свет мой и пение моё Господь!
С уважением, Екатерина.
Екатерина Казицкая 08.07.2024 22:59 Заявить о нарушении