Неожиданный плод их мечтаний
И не помня себя, в тишине,
Пробирался стирая заслоны..
Словно призрак, блуждая во тьме
Воплощенный иными умами,
Он энергию черпал извне,
Потихоньку себя узнавая
Тот услышал вдруг шёпот : "ко мне".
Повинуясь нежданному зову,
Будто сутью тянувшись во сне..
Воплотился по первому слову
И предстал возбуждённой толпе
Удивлённые лица кричали
И питали энергией все,
Неожиданный плод их мечтаний
Вдруг ожил, вопреки болтовне..
Свидетельство о публикации №123122208076