Ты ругай меня, ты ругай

Ты ругай меня, ты ругай,
для тебя я такой как есть.
Не пут;вым меня называй, недостатков во мне не счесть.

Тёмной ночкой к тебе в окно,
заберусь нежных снов пожелать,
Ты забрала сердце моё,
без тебя мне трудно дышать.

В парке гуляя с тобой,
 для тебя все цветы соберу.
Называя своей мечтой,
к твоим ногам их все положу.

В весеннем, цветущем саду,
под перелив соловья.
С волнением тебя обниму,
поцелую робко тебя.

Под сенью белых берез,
на кукует кукушка года.
Ты моя королева грёз,
обвенчали нас небеса.


Рецензии