Титан и его семья - 7. Встреча родни

Загремели цепи на ногах.
Выходит из воды странник.
Смотрит печально на нас.
Титан ему брат - сродник.
Просит заступиться у моря.
Тяжела-то ногам цепь якоря.

Тихо смотрит брат на другого.
Взгляд отвёл и на небо бросил.
Чайку увидел и попросил помочь.
Мигом бросилась от берега прочь.

Просит прощения у брата Титан.
Не получится, не дают ему пути.

Вздохнул просящий, улыбнулся.
И в воду обратно он вернулся.

Что ж, по местам родные.
Титан продолжает ещё идти.


Рецензии