Даже если вам очень уютно...
На вечерней качаться волне
И отдельная ваша каюта
Протянула бокал свой луне,
Всё равно: убедитесь, проверьте,
Как обшивка на судне тонка,
Как доступны вы горю и смерти,
Как суровы над вами века.
И в мечтах бесполезных о многом
Вас несёт океанами бед...
Так вступите же с Господом Богом
В окончательный, лучший Завет.
Полюбите и чисто, и сильно
Пригвождённую муками высь,
Ибо кровью Господнего Сына
И омыться дано, и спастись.
Свидетельство о публикации №123122208057
Пригвождённую муками высь,
Ибо кровью Господнего Сына
И омыться дано, и спастись.
МОЩНО! Класс!
Наталия Родина 23.12.2023 14:44 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 23.12.2023 19:34 Заявить о нарушении