Священные воды разлились по землям

Священные воды разлились по землям,
Где предки молились, воздавая хвалу.
А мы всё забыли и будто бы дремлем,
Мы словно скитальцы сквозь вечную мглу.
Мы слишком заносчивы и нетерпимы,
Мы с ближнем воюем словно с врагом.
При этом ранимы и уязвимы,
У бесов уж начат танец с котлом.
Затихни и слушай, о чем земля плачет,
Глас прадедов слышишь сквозь время и тьму?
Мы слишком поверхностны чтоб жить иначе..
И слишком тщеславны, чтоб жить по уму.
Но все очень просто и все очень сложно,
Отцы наши знали ответ на вопрос.
С любовью и верой все будет возможно,
Когда уже первый листочек пророс..
Очнитесь глупцы, час уже пробил,
Но есть ещё время что то менять..
И словно дитя в материнской утробе
Вселенная ждёт, чтобы снова начать!
И снова польются реки по землям,
И небо услышит молитвенный глас!
И этот процесс всегда неотъемлем,
Он будет и с нами! И будет без нас!


Рецензии