Мои стихи
Стесняясь жмутся на бровях,
Ну а потом ночной стрелою-
Мне в голову, и вот уже шуршат в ветвях.
То словно ручейки весной
Поют, журчат наперебой,
И льется бойкою строфой
Счастливый стих мой заводной,
А иногда садится рядом
Бессонницы седой слуга
И наполняет очи ядом,
А вместо слез- снега.
Горячий снег порождает стужу,
Больное сердце заходится и грустит,
Душа отраву тоннами льет наружу-
Вот так завьюженный в ознобе бьется стих.
То щемит сердце, готово вылететь
Из робкой моей груди и запеть...
Но нет силы голоса чувства те выразить,
Для МЕНЯ нет иного способа
любовь к тебе запечатлеть.
Свидетельство о публикации №123122208038