Тонкий ход
Тонкий ход
Мат и шах
Прямо в пах!
Просто как
на дрожжах
Новогодний кулич
Дорогой Л. Ильич!
Поцелуемся, брат!
До чего ж бородат!
Прям, Фидель Кастро Рус!
Я люблю тебя, Русь!
Выпьем же за тебя!
Водки просит душа!
Ещё просит коня,
Также меч и копьё!
Где у вас тут дракон?
Зарублю я его!
Если мельницей он
Притворился сейчас
Повоюю я с ней!
Слышу зов Дульсиней,
Просят, чтоб я их спас!
Отправляюсь в поход,
Я на то Дон Кихот!
Свидетельство о публикации №123122208035