Отчизна

Люблю тебя моя Отчизна
Любви твоей не занимать
В былом ты призрак комунизма
Но ты же родина мне мать!
 Молдова,вильна Украина
Живёт Кавказа половина
Жамшут живёт с ванючей вшой
Лишь на тебя моя равнина
Положен...й
Давно большой.      Пётр


Рецензии