Идите с миром...

Я поднимусь с колен, я русский
Во мне ведь предков мощь живёт
Мне мир ваш аморально-гнусный
Давно уж в горле поперек.

Оставьте русский мир в покое
Ведь нам на вас давно начхать
Мы сами жизнь свою устроим
Не надо нас всё время потыкать

Возможно вы когда-нибудь поймёте,
Что русский это как душа
Но вряд-ли душу просто так прочтёте
Так что идите с миром, господа!


Рецензии