Держу в ладонях тишину

Пустынный сад у времени в плену…
Зачем оно остановилось?
Держу в ладонях нежно тишину,
Она как будто мне приснилась.

Сторожкой белки вижу снежный след,
Над ним летит бесшумно птица.
И спорит с вечной тенью бледный свет,
Мелькают предо мною лица.

Когда мой сад в заснеженном плену,
Я слушаю и слышу тишину.


Рецензии