Жить Здорово! Елене Малышевой
нести -- Судьба твоя ,
вагину из пластмассы
узрел сегодня я .
Зловещая картина ,
Хичкоковский кошмар...
Мне Зинкина вагина
теперь - бесценный дар !
Ей завтра - в Третью смену ,
пускай забудет сон...
Ты , покажи ей , Лена -
каким бывает ОН !
Свидетельство о публикации №123122207955