Душа и ангел

Душа моя – маяк в судьбе.
Я верю ей, как в чудо, в счастье.
Она помощник мой в борьбе,
с ней нестрашны беда, ненастье.
Её поток меня зовёт,
он словно свет, дорога к счастью.
Душа меня всю жизнь ведёт
и не даёт прийти ненастью.
Мой ангел рядом, он со мной.
Он мне подскажет путь, дорогу.
Он верный друг, всегда со мной,
снимает грусть, печаль, тревогу.
Они помощники мои,
душа и ангел вместе, бьются,
они со мной и берегут,
со мной нигде не расстаются.


Рецензии