Елка в обморок упала...

Елка  в   обморок   упала.
Валерьянка?  Нет, не пил!
Враг низвергнут с пьедестала,
кот  в   бокал  вина  налил.

Ну, помянем древо  жизни!
Рано тост за Новый  год.
Привыкаем быстро к мысли,
что в квартире главный кот!

Кюар кот мышей не ловит.
Цепь  златую   я  купил.
Выпью, хрен  кто остановит,
Уссурийский  тигр  кумир!

Крутизна. Все кошки в шоке!
Я   решу любой  вопрос.
В  банде кличут просто "джокер",
на котов  серьезных, спрос!

Ель к ногам моим   упала.
Я  ведь сказочно красив!
Домовой не ждал скандала,
кто  сказал,  что он ленив?


Рецензии