А в небе сияют звёзды...
Метель и ветер завертят,
Любовь ничего не значит
В вопросах жизни и смерти.
(А в небе сияют звёзды
Как будто рябины грозди.)
Развеется, словно листья
Её разнесёт по дороге...
Пришлось и мне научиться,
Ведь жизнь - дрессировщик строгий.
(А в небе сияют звёзды,
Как будто рябины грозди.)
Лишь память о чём-то странном
В глубинах души осталась.
Наверное, слишком рано
Ты мне тогда повстречалась.
(А в небе сияют звёзды,
Как будто рябины грозди.)
И лишь иногда тоскуя,
И сны себе запрещая,
Вкус твоего поцелуя
Я вновь на губах ощущаю.
(А в небе сияют звёзды,
Как будто рябины грозди.)
Свидетельство о публикации №123122207931