Лис-рокер
Может быть такое?
Кто знает: может быть, и есть.
Ему одно, а он – другое,
На голову не против сесть.
Лис-рокер.
Что это за диво?
Он так хитер, и он так резв!
Он говорит очень красиво,
Он всегда мил и всегда трезв.
Лис-рокер.
Что-то не похоже,
Чтоб в наших дебрях был такой!
Ведь ценится куда дороже
Сей экземпляр на ярмарке иной!
Лис-рокер.
И на распродаже
Такого в жизни не найти!
Лис-рокер.
Только очень важно,
Чтоб не сошел он с верного пути!
Свидетельство о публикации №123122207927