Бобики 5-8
Письмо №5
(Предыдущие Письма Бобиков можно прочесть в предыдущем посте)
Всем привет! Я недоумевМяу!
Завсегдатаи, пускай, здесь не бурчат!
Жизнь фатальна, как маршрут трамвая -
Кто меня добавил в этот чат?
Я, конечно, за контакт меж видов,
Но такого не видал и сам Дроздов,
Чтоб решила фауны Фемида
В разговор свести котов и псов.
Я перечитал, что было выше..
Офигеть, какой у вас мирок!!
Потрясён! Чуток съезжает крыша..
Хорошо есть пару жизней впрок!
Бобик, ты не прав ваще ни разу!
Вроде дом один, но, в двух мирах
Мы с тобой. Наверно, ноль и фазу
От Луны поймал ты, друг, в мозгах.
Суетишься, бегаешь всё, лаешь,
То границы метишь - сто проблем!
Сам себя изводишь, утомляешь..
Ты, вообще, слыхал понятье "Дзен"?!
О, Сосиски! Нет! Не колокольчик!
Это созерцательность, смотри:
Меедленно, спокоойно... между прочим…
Ты прилёг.. Активен! Но - внутри!
Помнишь, пнул тебя прохожий летом?
Ты лежал на солнце, будто сдох..
Это.. очень близко к дзену где-то.
Но не спать! А чётко "выдох-вдох"!
Ты, ведь, точно немец по папаше,
Так скажи себе сам твёрдо - "хальт!"*
Я смотрю, хвостом ты странно машешь -
Точно, не закрытый есть гештальт!
Вариант хороший - тур на дачу!
Боб, читаешь? - Ты - акцентуант!
Прочитал твои советы - плачу!
Но дружить, бесспорно - твой талант!
Что? Припомнил ты акцентуанта?
О, Сардельки! Не Экзюпери!
Хорошо, что знаешь! А Рембрандта?
РЕмбрандта?! Ох, ты же посмотри!!
В общем, вывози всех на природу!
Вам организую дзен-пленэр!
Боб российский, Критик-пёс породы,
Ждём носы и лапы в экстерьер!
----------------------------------—
*хальт - (нем.) стой
**************************
Анастасия Смилина
Письмо №6
Слышь, ты Боба как назвал, мохнатый?
Ты язык свой длинный подбери!
Думаешь, я дам обидеть брата?
Кто абсентуант? Экзюпери?
Слов, как блох, поднахватался где-то,
интеллектом давишь нас, нахал?
Что, уже забыл, как прошлым летом
я тебя на дерево загнал?
Дзен тебе помог тогда, о, будда?
Кто вопил на весь соседний лес?
Я-то помню, как тебя оттуда
в восемь рук спасало МЧС!
Пленум он организует, как же!
Нетушки, усатый, уж прости.
Только выйди. Мы тебе покажем,
как себя воспитанно вести!
********************
Елена Огаркова
Письмо №7
Ничего себе у вас манеры!
На лице презрения печать.
Наглости без края и без меры.
Как же вас, скажите, величать?
Взгляд надменный, прищур крайне гордый...
Краснобай (иль просто баламут?)
Я не ошибаюсь: Наглой Мордой
Местные вас слаженно зовут?
*******************
Ирина Левонюк
Письмо №8
Я не морда, а милейший котик )))
Просто селфи как-то близко взял...
Взгляд прямой и не юлит в рассчете.
Прищур - все же лучше, чем оскал.
Хвост, усы и шерстка золотая,
А еще я очень мудрый кот!
Ну, и псов я, впрочем, обожаю...
Так что, други, Васька лайков ждет.
Свидетельство о публикации №123122207917