***
Я в этом деле гений.
Я слушаю её,
Каждую минуту в каждом дне.
Как распознать одиночество?
Просто поверь мне ,-
Стены давят настолько,
что тесно станет везде.
Как выглядит грусть?
В этом я знаю толк.
В звонком смехе её не найти,
Разве что в глубине глаз..
Свидетельство о публикации №123122207875