Окна RUS. ТА

Темпы
наступления ВСУ
идут -
медленнее отступления.

Сражаются -
      не ножны,
           а мечи.

Бандерлоги могут
накрутить хвоста -
и Шер Хану.

Жажда Победы -
плотоядна...

Мы издали
видим - лучше,
чем они -
в упор.

Придержите нормы,
               психи!

В проценты
     капают - копейки,
               а не центы.


Рецензии