из старого. главное

Судьба прокручивает снова
События из жизни неспеша.
И каждый день,
Потребует повтора,
Как буд-то пьеса, нового актёра,
А старого, оставив без гроша..
Случайный эпизод напомнит,
и сможет прошлое вернуть,
Чтоб замереть, боясь вздохнуть,
И от тоски пронзительной оглохнуть.
А если можно было бы,
Всё изменить, ну хоть подправить.
Но только тикают часы,
Надежду, обменяв на память...


Рецензии