Добавить ноту
И открыть ею радости
Ещё большую свободу, ещё большую широту,
Не изменяя изначального,
Смысл изменить и ракурс
До неузнаваемости.
Что полноту гармонии творит, обогащает,
Неслучайно вначале
Скрыто наполовину
Видение статуи в камне,
Образа в пустоте,
Прообраза симфонии в малейшем интервале
Двух звуков,
Относительности их на чистом листе.
23.12.23
Свидетельство о публикации №123122207836