Закружился снежок полуночный

Закружился снежок полуночный
Среди стареньких пятиэтажек,
Ещё древних советских и блочных -
Неподдельно-брутальных винтажных

Начинается плотная вьюга,
Заметает площадку парковки,
Принесёт ветерок её с юга-
Очень шустрый, напористый, ловкий..

Дождь со снегом - дорожная каша,
И авто заскользит, как на лыжах,
Щётки жижу густую размажут,
Фонари щедро снегом барыжат

Далеко или близко до дома ? -
В белом поле не счесть километров,
А в салоне тепло и истома,
Вдоль дороги столбы в белых гетрах...


Рецензии