Подарок

Подари мне свой дневник
На этот новый год
Буду для тебя тайник
Лишь знаешь ты пин-код

Мне так хочется узнать
О чем ты всегда молчишь
Что в мыслях у тебя творится ?
Почему тебе как и мне порой не спится ?

Как другу сердца прошу поделись
И от страданий ты проснись
Отпустим вместе все что было
В иллюзиях наших себя забыла


Рецензии