Откровение души II

Тебе не нужно меня видеть ,
Что б ощутить мою любовь .
Готов себя возненавидеть ,
И вспенить стынущую кровь .

Года прошли и чувства тоже ,
Но , что за магия парит .
Волною кроет , аж до дрожи ,
В груди пылает и горит .

Вдруг захотелось вновь признаться ,
Но ведь себя не обмануть .
Прошло уже почти лет двадцать ,
А дважды в омут не нырнуть !

Себе сказал , не вслух , но четко ,
И полегчало , будто в миг .
Не та уже она девчонка ,
И ты не мальчик , а мужик .

Воспоминания не слабость ,
Но ложью могут быстро стать .
Ты приближаешь свою старость ,
Пытаясь годы наверстать .

Живи сегодня без оглядки ,
Отправив прошлое в архив .
И завтра будет все в порядке ,
Ведь сердце бьется , и ты жив !

                11.2023г.


Рецензии