не стоит умирать от тоски

Праздник выдохся. Песни допеты.
В прошлом даже три ночи любви.
Но на чувства наложено вето.
Се ля ви.
Остаюсь со своими стихами,
Доверяя им боль и печаль.
Проболею чужими грехами,
Как ни жаль.
Завтра выдастся непростое,
В нем пробьются слезами ростки
Неизбежности. Все же не стоит
Умирать от тоски…


Рецензии