Какая сегодня длинная ночь

Какая сегодня длинная ночь,
Как будто не будет дня,
Она как печаль-точь в точь,
Изнутри гложет меня.

Всё сильней не хочется спать,
Всё чаще на небо смотрю,
Лезут в голову отец и мать,
Всё чаще грустные песни пою.

За окном сырость и слякоть,
Вчера шёл снег с дождём,
Иной раз хочется плакать,
Почему один раз мы живём.

Какая сегодня длинная ночь,
Как будто не будет дня,
Хочется,кому плохо помочь,
Хочется дать всем-огня.


Рецензии