Поезд
Словно поезд скоростной
Скоро 33 и 35 случится
Нам с тобой…
Станция университет
Свела нас не случайно
Станция …. Вот и рассвет
Пишу стихи я тайно
В полумрачной тишине
Украшены снегом елки
Стоит школа , а в окне
Собаки воют иль волки ?
Наверно воют от печали
Что друг друга мы больше не встречаем
Наверно воют от боли
Ведь поезд унес
Любимую
по её воле
Станция университет
Не остался след и свет
Ничего нет …
Станция Любовь
Она тебя на всю жизнь
…………………………………….
Вместо лишних слов …
Не забыла …
Свидетельство о публикации №123122207735