Руководелю посвящается!

Сегодня все из отделений ,
Спешат поздравить и сказать,
Вам кучу лестных  поздравлений
И улыбаясь убежать.

А мы же скажем очень просто,
Здоровья, счастья и любви.
Ведь руководством быть
не просто,
Всегда преграды на пути.

Но Вы с достоинством и честью,
Не замечая ничего,
Ведете нас к заветной цели
Во имя блага (своего) общего!


Рецензии